会員の皆様へ

講習会・イベントの予定


年間作付計画≪2019年度≫


春の作付計画(3月~5月)


ヤギ牧場側

 20㎡の作付野菜

ジャガイモ(キタアカリ/赤系ジャガイモ)
ほうれん草/つるなしインゲン  
レタス/カブ
水菜/コマツナ
ネギ
サトイモ
野菜選択制うね①
野菜選択制うね②

 10㎡の作付野菜

ジャガイモ(キタアカリ/赤系ジャガイモ)

レタス/カブ/水菜/コマツナ/

つるなしインゲン/ほうれん草から選択

サトイモ/ネギ
野菜選択制うね①

夏の作付計画(5月~8月)

5月の講習会に種まき、植え付けする野菜

ヤギ牧場側

20㎡の作付野菜

ジャガイモ(キタアカリ/赤系ジャガイモ)
丸オクラ/万願寺唐辛子
ナス(千両(予定))
トマト(サンマルツァーノ/アイコ)
ネギ
サトイモ
野菜選択制①

野菜選択制②

10㎡の作付野菜

ジャガイモ(キタアカリ/赤系ジャガイモ)
トマト(サンマルツァーノ/アイコ)
サトイモ/ネギ
野菜選択制①

秋・冬の作付計画(9月~2月)

9月講習会に種まき、植え付けする野菜